Санкт-Петербург, ул. Рощинская, д. 19, лит. А.

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

+7 (812) 418-31-00

Феномен узла учета теплоэнергии

Узел учета тепловой энергии (УУТЭ) – цельная технологическая конструкция, включающая в себя такие элементы, как приборы и устройства, которые функционируют для того, чтобы устанговить контроль за тепловой энергией, рационально управлять этой энергией и четко фиксировать ее расход. 

Для какой конечной цели ставят эти узлы учета? Ведь они сами по себе не влияют на потребляемый объем тепла. Зато выполняют другую задачу - позволяет платить конечному абоненту только за то тепло, которое именно он использовал. За утечки из коммуникаций и разные технические моменты и недоработки - это расходная часть для ресурсоснабжающей компании.

ООО «Пульсар» - это опыт в сочетании с квалификацией работников. Поэтому мы проводим самый абсолютно завершенный цикл работ, связанных с проектированием и установкой узла учета теплоэнергии, в который входят:

разработка тех. документации, полностью соответствующей нормативам на ввод в эксплуатацию с учетом технического регламента производителя оборудования;
утверждение по каждой части целого проекта с заказчиками;
далее идет согласование документации по монтажу УУТЭ в теплоснабжающей компании;

Мы можем точно сказать, что наши гарантии сдачи документов и объекта в срок - это нормативные требования к профессионалам, коими мы и являемся и требованиям Заказчика мы полностью удовлетворяем.

Мы предлагаем всем, кому необходимо получить консультацию по данным вопросам - звонить в нашу фирму. Если назрел момент с проектом узла учета энергии, то это тоже к нам. Поскольку мы профессионалы и на монтаже и проектах "собаку съели".

Мы поможем согласовать проектные документы, утвердить всю документальную часть проекта и выполним его качественно и в срок.

  • Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    УЛ. РОЩИНСКАЯ,
    Д. 19, ЛИТ. А.
  • Телефон
    +7 (812) 418-31-00
  • Время
    ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
  • E-mail
    pulsar_spb@mail.ru