Санкт-Петербург, ул. Рощинская, д. 19, лит. А.

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

+7 (812) 418-31-00

Преимущества автономного теплообеспечения

Автоматизированный теплопункт, по аббревиатуре АИТП является заводской моделью, оснащенной главным элементом - пластинчатым теплообменником с целью создания автономного отопления на объектах различного назначения. 

В состав энергомодуля входят различные приборы и узлы, которые прошли эксперементальные заводские испытания и были опробованы на практике в течение нескольких лет.

О каких инструментах генерирования теплоэнергии мы говорим?

Во-первых, это гидравлические насосы, работающие бесшумно, иногда это циркулярные установки;
во-вторых, никуда не деться от запорной и регулирующей арматуры; в-третьих, точно так же необходима и контрольно-измерительная аппаратура; в-четвертых, это система безопасности и защиты всех механизмов и устройств от известных брендов.

Обычно заказчики решаются поставить узел учета теплоэнергии после того, как вводится в эксплуатацию автоматизированный теплопункт. Это как бы следующий логический ход по пути индивидуального теплоснабжения объекта и персонифицированного учета потребления теплоэнергии этим объектом.

Несмотря на наличие на рынке определеного количества компании-профессионалов в области установки теплопунктов и узлов учета, наша фирма тоже вхдит в их число. Мы поставляем АИТП для независимых способов работы систем отопления и водоснабжения. Наша компания не только занимается этим направлением обеспечения тепла, но и монтажом теплотрасс, проводим подготовительные работы. В нашей команде работают по-настоящему профессионалы своего дела, что позволяет нам оказывать услуги на самом высоком уровне и брать их широкий спектр.

Большое значение имеют и проектные работы. От этого зависит и подбор заводского оборудования, и надежность работы всех узлов и агрегатов, и продолжительность службы как отдельных элементов системы, так и всей системы в целом.

Например, если говорить об экономических составляющих, то самая лучшая (экономичная) структура - это закрытая система. Именно этот способ установки мы и предлагаем в первую очередь нашим клиентам.

Вот некоторые преимущества закрытой структуры:

  • равномерный нагрев всего подключенного пространства и равенство в разных отсеках температуры
  • снижение затрат на энергетические поставки
  • отсутствует коррозия трубопровода и как следствие нет излишних расходов на обслуживание
  • теплосеть функционирует стабильно
  • конструкция системы характеризуется простотой и доступностью в монтажных и демонтажных работах
  • вода приобретает большую очищенность от примесей и лучше проводит тепло, минимальны отложения в воде, что так же экономит расходы на систему;
  • Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    УЛ. РОЩИНСКАЯ,
    Д. 19, ЛИТ. А.
  • Телефон
    +7 (812) 418-31-00
  • Время
    ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
  • E-mail
    pulsar_spb@mail.ru