Санкт-Петербург, ул. Рощинская, д. 19, лит. А.

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

+7 (812) 418-31-00

Раздача тепла в коммерческих условиях

Чем является на самом деле эксплуатация такого инженерного объекта, как ИТП? Как и любая эксплуатация, так и эта имеет свою цель. Прежде всего, это экономия в отношении теплопотребления. Рассмотрим, что лежит в основе данного процесса.

Конечно, здесь наблюдение по поводу расхода тепла и адекватный потребностям человека ее расход - это ключевой фактор. Но не менее значимым является и уменьшение потери энергии тепла и неучтенных потерь носителя теплоэнергии. Если происходит коммерческая выработка тепла, то в процессе потребления предусмотрено:

включать-отключать потребление тепловой энергии, подсоединенныхх на ТП;

Кроме того, в любой работе оборудования и приборов важна их надежность и высокие свойства по рабочей нагрузке. Тепловые индивидуальные пункты - объекты высокой концентрации учетных приборов и теплооборудования. Соответственно, оборудовать тепловой пункт надлежит техникой известных и проверенных производителей.

Необходимо контролировать работу техники, дабы избежать дорогостоящих потолок. 

Нужно так же, снабдить системными картами по затратам пара и сетевого носителя (обычно воды). 

Далее, нужны будут подробные инструкциями, по ним будем вводить в эксплуатацию систему с ее картами данных по пару-воде. Теплоноситель и пар поступают на энергетические установки, там обрабатываются и возвращаются в тепловую магистраль в виде как воды, так и другого ее состояния.

Система удобна тем, что предоставляет возможность абоненту получить тепло нужного качества, причем это обстоятельство не незавит от погодных условий. Мы можем это назвать быстрореагирующей системой теплоподачи. При этом есть полное соблюдение санитарно-технических нормативов. 

Сам ИТП смонтирован из таких материалов и по таким технологиям, которые не допускают исчезновения теплоносителя из системы, а также сводят к минимуму потери энерго- тепла;

Сама система весьма надежна, в работе проявляет себя как очень экономичная модель, ее оборудование износостойкое. Такой и должна быть техника в эпоху высоких технологической конкуренции и повышенных потребительских претензий.

Надо точно понимать, что раздача тепла в коммерческих условиях - это не только пункты раздечи и регулирования, но и системы коммерческого учета тепла, без которых все стройные коммуникации не будут работать. 

Эксплуатация ЦТП или ИТП - это очень ответственное дело. Оно поручено оперативным или оперативно-ремонтным штатом. Данные сотрудники, обладающие необходимым опытом и квалификацией способны обеспечивать такие действия, как, например, поверять оборудование теплового пункта мониторить процесс функционирования технической и электронной части системы, а при необходимости делать квалифицированно ремонт и монтаж трубопровода.

  • Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    УЛ. РОЩИНСКАЯ,
    Д. 19, ЛИТ. А.
  • Телефон
    +7 (812) 418-31-00
  • Время
    ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
  • E-mail
    pulsar_spb@mail.ru