Санкт-Петербург, ул. Рощинская, д. 19, лит. А.

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

+7 (812) 418-31-00

Поверка от ООО Пульсар

Поверка приборов, отвечающих за показания расхода тепловой энергии и сопутствующего оборудования - запланированное и с коммерческой точки зрения непродуктивное мероприятие. Однако, эта вынужденная мера необходима. Поэтому руководителям объектов энергообеспечения нужно должным образом реагировать на нее как на неизбежное и необходимое дело. 

Мы очень грамотно делаем свою работу, наши дипломированные специалисты работают на рынке обеспечения энергетических услуг в течении более десятка лет. Они качественно делают поверку оборудования индивидуального теплового пункта (ИТП). Если Вы выберете нашу организацию для выполнения данной работы, то мы гарантируем не только качественное ее выполнение, но и сервис на пять! Кроме того, после нашей поверки вы никогда не пропустите следующую.

Работа наша заключается в мониторинге того, как функционируют приборы и уведомлении владельца о сроках проведения следующей поверки. Мы поверяем такие системы, как ТМК, ВИСТ, КМ-5, ТЭМ-104, 106 и некоторые другие.

Мы не публикуем прайса на поверочные работы, т.к. есть немалая доля того, что не поддается одномоментному учету. Узнать стоимость услуг вы всегда сможете по телефону или заполнив форму обратной связи. Дело в том, что окончательная цена формируется исходя из таких компонентов, как 
собественно работы, транспортировка и сопутствующие услуги. 
Что выдается клиенту, заказавшему работу по поверке? Первое - это свидетельства о прохождении поверки государственного образца и заводскую гарантию качества работы. Наш подход к этому вопросу - комплексный. Мы не оставляем "недоделанных" вещей, а предлагаем полный цикл, до завершения всех сопуствующих моментов.

Кто-то может задаться вопросом, а для чего собственно вообще нужна поверка.

Периодическая поверка приборов потребления воды и тепла необходимо для того, чтобы службы метрологии были уверены в их исправном состоянии. Не следует нарушать порядок поверок, поскольку несвоевременность или отсутствие их приводят к тому, что владельцов объектов поставщики водоснабжения вынуждают долго разбираться, тратя на это уйму времени.

Мы мониторим состояние годности оборудования тепловых пунктов в Санкт-Петербурге, готовность их к длительной эксплуатации. То же самое можем сказать и об оборудовании тепловых сетей. Мы также делаем технический монтаж коммерческих узлов и закупаем электротехнику и механику для этих объектов. 


Сразу оговоримся для тех, кто думает проводить поверку оборудования ИТП своими силами - не вариант. Поскольку помимо специального оборудования, Вам понадобится разрешение метрологической службы. А они выдаются лишь аккредетованным организациям. 
Мы же по роду профессиональной деятельности отлично ознакомлены с особенности 1-вичных преобразователей расхода.

У нас заключено соглашение о проливке и тестировании приборов с заводами, которые производят эти приборы. Поэтому мы можем выдать нашим клиентам подлинные свидетельства о прохождении поверок и гарантированный штамп завода о том, что прибор прошет поверку.

Обращайтесь к ООО Пульсар и Вы непременно останетесь довольны и качеством работ, и ценой, и послегарантийными обязательствами (сервисом обслуживания).

  • Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    УЛ. РОЩИНСКАЯ,
    Д. 19, ЛИТ. А.
  • Телефон
    +7 (812) 418-31-00
  • Время
    ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
  • E-mail
    pulsar_spb@mail.ru