Санкт-Петербург, ул. Рощинская, д. 19, лит. А.

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

+7 (812) 418-31-00

Проектирование и другие работы ООО Пульсар

В этом кратком обзоре раскажем, чем мы занимаемся на рынке Санкт-Петербурга и соседних регионов вот уже более 10 лет. За это время наша компания обрела бесценный опыт на рынке оказания услуг по подключению клиента к теплоэнергетическим ресурсам.

Во-первых, мы, обладая штатом профессиональных инжереров-проектировщиков, создаем проекты индивидуальных пунктов теплоэнергии. Но это не все. Мы согласуем наши проекты в наздорных инстанциях. Кроме этого, мы проводим монтаж всей системы ИТП надежно и с гарантией, подбирая оптимальное по цене и качеству современное оборудование. Во-вторых, в качестве смежной областии мы занимаемся проектированием узлов учета теплоэнергии, т.е. УУТЭ. В-третьих, также в сфере наших профессиональных интересов находится и работы, связанные с подготовкой и монтажом тепловых сетей. Мы работаем с разными грунтами и с разными вариантами современных теплотрасс.

Для кого рассчитаны наши услуги? Кто может стать нашим клиентом? 
Например, нашим потенциальным заказчиком может стать организация, которая готовит проекты на создание:

  • теплотрасс;
  • пунктов раздачи тепла (ИТП);
  • узлов учёта теплоэнергии (УУТЭ);

Инженерно-технические задачи, которые решаются нашими професиионалами:

Получение ТУ для введения индивидуального пункта тепла в эксплуатационный режим, обеспечение объектов водоснабжением, а также организуем поставку электроэнергии конечному потребителю. 
Мы так же делаем теплотехнические расчеты, которые показывают, сколько то или иное здание потребит энергии. В этом случае предполагается, что клиент еще не знаем, какие будут нагрузки.

Мы беремся за любые работы по надземным теплосетям, однако вначале выполняем работы по проектированию тепловых трасс, проектированию ИТП как индивидуального, так и центрального отопления, кроме этого проектируем коммерческие узлы учета ТЭ. При этом для нас не имеет значения, насколько сложен или прост тот или иной проект.

Мы готовим всю техдокументацию, исполнительские документы и предоставляем заказчику. Параллельно ведем вышеописанные работы. Мы также не оставляем проекты, как только выполним их на бумаге, но и ведем их до ввода в эксплуатацию, т.е. делаем сопровождение проектов. Далее, любому объекту требуется корректировка по запуске оборудования, что на стадии и пуска и наладки.


ООО Пульсар - это и работы по аудиту проекта, в этой связи мы проверяем, наколько правильно выбрано оборудование и насколько верно оценена техническая часть проекта. И наконец мы занимаемся и демонтажом любых объектов теплоэнергетического снабжения

  • Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    УЛ. РОЩИНСКАЯ,
    Д. 19, ЛИТ. А.
  • Телефон
    +7 (812) 418-31-00
  • Время
    ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
  • E-mail
    pulsar_spb@mail.ru